Смартфон оснащается 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD, 12-мегапиксельной основной камерой с технологией Dual Pixel,
Новый Motorola Moto Z2 Play

Смартфоны Motorola всегда выделялись на фоне конкурентов необычным дизайном и особыми «фишками», так оно и осталось. Запущенная в прошлом году линейка смартфонов MotoZ пополнилась новой моделью MotoZ2Play, которая поддерживает работу со сменными модулями MotoMods.Они добавляют смартфонам новые полезные функции. Так, к примеру, модули позволяют превратить устройство в проектор с возможностью вывода 70-дюймового изображения для просмотра видео или в цифровую камеру с 10-кратным оптическим увеличением. 


Экосистема MotoMods продолжает расти. С помощью нового поколения МotoMods пользователи смогут еще больше расширить возможности своего смартфона.

MotoZ2Play: Тоньше, легче и быстрее
Обновленный MotoZ2Play, сохранив высокую производительность, стал еще более тонким и легким. Он легко справляется с возложенными на него задачами. А его функциональность может быть расширена с помощью модулей MotoMods.

MotoZ2Play выполнен в практичном металлическом корпусе. 5,5-дюймовый дисплей FullHDSuperAMOLED выводит четкую и яркую картинку с широкими углами обзора. оснащается встроенным аккумулятором, обеспечивающим до 30 часов в режиме разговора, и восьмиядерным 2,2 ГГц процессором. Смартфон поддерживает возможность быстрой зарядки – достаточно поставить его заряжаться на 15 минут, чтобы получить до восьми часов работы.

Встроенная камера позволяет создавать более яркие и резкие фотографии даже при слабом освещении. Она обладает системой лазерной автофокусировки, дополненной двойной пиксельной технологией автофокуса. Лазерная автофокусировка нового поколения позволяет фокусироваться на объектах, расположенных на расстоянии до 5 метров, практически в полной темноте. А благодаря 5-мегапиксельной фронтальной камере и вспышке с двойной цветовой коррекцией автопортреты будут отлично выглядеть при съемке как днем, так и ночью.

MotoZ2Play предлагает покупателям новые возможности MotoExperiences.
Функция фильтра синего цвета автоматически регулирует цветопередачу, придавая изображению на экране более теплые тона ночью и уменьшая долю синего цвета, вредного для зрения. Помощник MotoVoice поможет быстро получить необходимую информацию, например, прогноз погоды. Кроме того, он позволяет автоматически запускать приложения без необходимости касания или разблокировки телефона. С помощью обновленного сканера отпечатков пальцев пользователь сможет активировать функцию управления смартфоном при помощи жестов по поверхности сканера отпечатков пальцев. Достаточно провести пальцем влево, чтобы вернуться назад или получить доступ к последним запущенным приложениям; нажать, чтобы вернуться домой, или использовать одно длинное нажатие для блокировки телефона.

Как и предыдущие модели серии MotoZ, смартфон MotoZ2Play поддерживает работу со сменными модулями MotoMods.

MotoMods: Расширяя возможности



С новыми MotoMods теперь покупателю доступно еще больше возможностей в мобильном исполнении.

MotoGamePad



Новый MotoMod рассчитан на любителей мобильных игр. Он позволяет превратить смартфон в портативную игровую консоль. Здесь присутствует все, что необходимо для управления в играх: двойные ручки управления, D-pad и четыре кнопки действий. Модуль имеет встроенную батарею на 1035 мАч, позволяющую увеличить время игры.

JBLSoundBoost 2


Компания Lenovo усовершенствовала первое поколение модулей JBLSoundBoost, выпустив обновленный модуль JBLSoundBoost 2. Устройство создает качественную проработанную звуковую картину и обеспечивает до 10 часов воспроизведения музыки. Модуль оснащен практичным водоотталкивающим покрытием, способным справиться с кратковременными водными процедурами. Он поставляется в красном, синем или черном цвете, имеет эргономичные формы и современный дизайн. Также модуль совместим с новым приложением JBLEQ.

Быстрая зарядка TurboPower


С помощью MotoTurboPowerPack смартфону можно добавить дополнительный день автономной работы или быстро зарядить телефон (до 15 Вт) на ходу. Достаточно подключить его, чтобы получить до 50% заряда всего за 20 минут.

Беспроводная зарядка MotoStyle
Новый модуль MotoStyle позволяет избавиться от проводов, обеспечивая возможности быстрой беспроводной зарядки (до 10 Вт). Модули MotoStyle будут представлены в различных дизайнах, а потому не составит труда подобрать вариант на свой вкус.